新华网 > > 正文

深圳旅游车行业 “让旅游充满爱”

2016年09月01日 13:46:11 来源: 深圳特区报

  日前,由深圳市文体旅游局指导,深圳市旅游协会、深圳华侨城欢乐谷旅游公司主办,深圳市西湖运输集团、中华保险深圳分公司、深圳市旅游志愿者总队协办的“让旅游充满爱——暨旅游车行业留守儿童暑期中秋欢乐亲子游”活动在欢乐谷举行。本次活动邀请了600名留守儿童和他们的家长们到深圳欢乐谷免费游玩。

  旅游车司机是旅游行业中的重要群体,每年的旅游旺季都是旅游车司机最辛劳的时候,但工作性质让他们难以陪伴在年幼子女的身边。本次活动体现了深圳旅游行业人文关怀,关注旅游车从业人员及他们的留守儿童,让他们感受深圳旅游大家庭的温暖。

  本次活动深圳市旅游志愿者总队的20名志愿者也融入到了组织队伍中,开展入园协调,人员疏导,包括文明旅游的宣传倡导。志愿者们的红马甲也让本次爱心活动更加的美丽。(晓顾)

【纠错】 [责任编辑: 王萍 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件