新华网 > > 正文

第十五届黄金海岸旅游节开幕

2016年09月27日 13:25:16 来源: 深圳特区报

  9月25日上午,由深圳市文体旅游局和盐田区人民政府共同主办,以“山海美城、精彩盐田”为主题的第十五届深圳黄金海岸旅游节开幕式暨盐田综合保税区环球跨境贸易园开业盛典在深圳市单店经营面积最大的进口商品直销中心——精茂城举行。深圳市副市长吴以环参加了开幕式。

  开幕式上,由精茂城牵头,东部华侨城、小梅沙度假村、金色海岸观光游艇、沙头角旅游公司、奥特莱斯购物村、壹海城、粤豪珠宝等13家业内的企业共同发起成立的盐田区全域旅游协会正式揭牌。该协会将通过搭建企业交流平台桥梁,有效整合旅游文化和消费资源,为会员企业提供互联互通的沟通平台,促进盐田区全域旅游行业的健康有序发展。

  据了解,本届旅游节在深入总结以往成功经验的基础上,组委会融入互联网、科技、创意、文化等元素,推出“旅游 形象创意”“旅游 黄金珠宝”“旅游 商贸购物”“旅游 互联网推广”“旅游 惠民福利”五大类主题活动,并采用全景地图、航拍摄影、手机自媒体推广等新手段,使黄金海岸旅游节更方便参与、更轻松有趣、更惠及游客。同时,以“保税展示 跨境电商 直购直销”为特色的盐田综合保税区环球跨境贸易园正式开业,10000平方米的国别馆和7000平方米的欧洲馆给市民带来了泰国、日本、意大利等地的诸多名优特商品,提升游客的旅游消费体验。

【纠错】 [责任编辑: 王萍 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101100000000000000011104911119631909