新华网 > > 正文

江西面向港澳推出总投资额超千亿元旅游招商项目

2017年06月05日 07:28:09 来源: 新华社

  新华社南昌6月4日电(记者程迪)记者从江西省旅游发展委员会获悉,江西将面向港澳地区推出总投资额超千亿元的旅游重点招商项目,并将首次在香港成立“江西旅游(港澳)推广中心”。

  江西省旅发委有关负责人介绍说,江西将于6月9日在香港国际会展中心举办2017“江西风景独好”(香港)旅游推介暨项目招商会,并推出120项2017年江西旅游重点招商项目,总投资额达1572.4亿元。期间,江西还将重点宣传推介旅游重点景区和精品线路,发布“庆回归,江西旅游缤纷豪礼送不停”系列优惠政策,全省10个5A级旅游景区和“东江源”三百山将在现场专门设立展位进行推广。江西旅游AR手绘地图和江西自助游手册也将第一次亮相。

  据介绍,为加强江西旅游在港澳地区的落地营销推广工作,江西省旅发委将首次在香港成立“江西旅游(港澳)推广中心”,并与香港有关旅游机构合作组建“江西旅游联盟(港澳)”,注册并建设繁体版“江西旅游资讯网站”,启动“万名港人游江西计划”、“东江源”系列推广活动。江西拟用一年时间,选择有资源、渠道及网络优势的组团社,根据不同季节打造差异化精品线路,吸引广大港澳游客。

【纠错】 [责任编辑: 韩攀 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101100000000000000011106691121084308