新华网 > > 正文

“趣森林,野出彩” 到蝴蝶来野艺术生态乐园体验亲子游

2017年06月19日 10:57:48 来源: 新华网

  新华网北京6月19日电(郭香玉)由北京市旅游发展委员会主办的“2017北京国际旅游博览会”6月16—18日,于北京国际会议中心举办。会上,蝴蝶来野艺术生态乐园作为以“自然亲子营地”为定位的创新型亲子游项目,开启以“趣森林,野出彩”为主题的项目推介。

  园内设有四季恒温的蝴蝶生态馆,通过对室内外资源及专业资源的充分利用,紧扣自然科普教育,并通过创新科技体验,加深儿童的学习参与感。

  蝴蝶来野艺术生态乐园副总经理严欢介绍蝴蝶来野艺术生态乐园情况。

  蝴蝶来野艺术生态乐园副总经理严欢介绍,蝴蝶来野艺术生态乐园前身是苗圃基地,拥有优质的自然条件,是集艺术、生态、科技三个维度为一体的亲子主题乐园。孩子在这里通过自由涂鸦,手工艺DIY,仿生建筑教学等生态与艺术的体验,开启孩子动手力与对自然之美的认知。蝴蝶来野所有的游乐设计,都是以高度的亲子互动为出发点,突出父母与孩子的精神交流与互动。

  谈起蝴蝶来野在亲子游市场中的竞争优势,蝴蝶来野艺术生态乐园营销总监王冠钊说,项目市场定位主要是服务于京津冀亲子家庭周末郊游,丰富中心小学生课外教育与科普研学,建立以蝴蝶为IP的生态村落。面对亲子游市场火爆状况,蝴蝶来野以“艺术+生态+高度亲子互动”的特色独树一帜,抢占亲子游蓝海。未来两年,蝴蝶来野的运营团队,将会专注于京津周边的短线游,以“来野”为系列,打造各种精致的、精巧的亲子园区。

  据了解,蝴蝶来野艺术生态乐园六月初开业,当日总接待量即高达2100组家庭,开业20天总接待超过10000人,总营业额突破100万,区域影响超过7万家庭。园区现有接待总容量为2500组,未来二期项目开园后总容量将达到4300组,2017年度预计总接待目标数量达到20万人次。

【纠错】 [责任编辑: 陈延特 ]
新华炫闻客户端下载
010030101100000000000000011100001121167988