新华网 正文
泰国推出电子落地签证 大幅缩短游客入境时间
2018-11-22 07:41:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社曼谷11月21日电(记者杨舟)泰国移民局代局长素拉切21日宣布,泰国移民局向包括中国在内的21个国家和地区的游客正式推出电子落地签证,预计将大幅缩短游客在泰国机场办理落地签的时间,为游客提供方便。

  素拉切在曼谷素万那普机场举行的发布会上说,目前曼谷廊曼机场、素万那普机场办理落地签的通道人满为患,移民局推出电子落地签证后,预计将把目前办理落地签所需的1至2个小时缩短为1分钟以内。

  据介绍,从本月15日起,游客就可以登陆www.evisathailand.com网站申请电子落地签证,在线填表及入境卡并支付落地签证费和申请服务费,获泰国移民局在线审核批准的通知后,游客只需凭护照就可从电子落地签通道快速入境。

  素拉切说,游客可从入境前30天至入境前24小时申请电子落地签证,目前廊曼机场、素万那普机场、普吉机场都已开通电子落地签通道,清迈机场及甲米机场将在近期开通。

  泰国政府日前宣布,今年11月15日至明年1月13日期间对包括中国在内的21个国家和地区的游客实施免收落地签证费措施,对于在线申请电子落地签证同样适用。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
瑞士伯尔尼举办一年一度洋葱节
瑞士伯尔尼举办一年一度洋葱节
“电梯医生”
“电梯医生”
80余幅丰子恺艺术作品在港展出
80余幅丰子恺艺术作品在港展出
兔泽和广:南京已是我家乡
兔泽和广:南京已是我家乡


010030101100000000000000011106691123749097