新华网 正文
印尼鹰航从2019年起航班提供免费WiFi服务
2018-11-22 15:11:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼鹰记航空公司集团(鹰航)旗下所有航班从2019年起将提供空中免费上网服务,通过提高服务质量吸引更多国内外乘客。

  据了解,鹰航的这一服务由全球领先的移动卫星通信服务提供商Inmarsat提供。WiFi将会在飞机离地3万英尺(约合9144米)的空中开启,每位乘客将有50Mb的免费WiFi限额。

  印尼旅游部表示,目前全球已经进入数字时代,随时随地聊天、浏览网页和观看视频是数字时代人们的基本需求。飞机在飞行中实现WiFi连接上网,是航空业发展的必然趋势。鹰航将是印尼首家开启免费WiFi服务的航空公司,有利于鹰航在竞争激烈的国际航空业抢占先机。

  印尼旅游部希望鹰航通过开启航班免费WiFi服务吸引更多国际游客来印尼旅游,实现印尼旅游部2019年吸引2000万国际游客的目标。

  鹰航是由印尼政府控股的国家航空公司,目前集团的机队数量为202架,飞往90多个国内外城市。鹰航2014年正式加入天合联盟。(通讯员 郑世波)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
瑞士伯尔尼举办一年一度洋葱节
瑞士伯尔尼举办一年一度洋葱节
“电梯医生”
“电梯医生”
80余幅丰子恺艺术作品在港展出
80余幅丰子恺艺术作品在港展出
兔泽和广:南京已是我家乡
兔泽和广:南京已是我家乡


010030101100000000000000011100001123750526