新华网 正文
第三届中国景区创新发展论坛将在广东韶关举办
2018-11-26 16:55:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中国旅游景区协会二届四次理事会暨第三届中国景区创新发展论坛将于2019年1月8日至12日在广东省韶关市举办,由中国旅游景区协会主办,广东省韶关市旅游协会承办。

  据了解,论坛将围绕景区服务、产品、营销文化创新主题,由业内专家及单位展开研讨,进行交流,共同探讨中国旅游景区未来发展方向。期间,还将举办中国景区创新科技展,集中展示互联网、游乐设备、景区文化产品等领域创新科技成果。同步举办“美丽中国、景区行动”2019年中国景区春节特别节目,展示中国景区的人文之美、自然之美、社会之美、生态之美。

  韶关,是广东省的北大门,享有“善美之城”、“岭南名郡”等美誉,自然资源丰富,是全国优秀旅游城市。近年来,韶关加快推进全域旅游发展,已初步打造形成了以山水观光、温泉休闲、民俗风情、宗教文化、红色旅游为特色的最佳旅游目的地。同时,韶关市依托丰富的自然文化资源,持续加大对旅游业的投入,以高水平建设“大丹霞、大南华、大南岭、大珠玑”四大景区为重点,由单一的观光旅游向休闲、度假、体验复合型旅游转型,把旅游业打造成重要的支柱产业。

  据了解,文化和旅游部、民政部和中央国家机关工委有关部门领导,各地文化和旅游部门、旅游景区协会、全国知名景区、景区知名服务商、旅行社、旅游研究机构等单位将出席本次会议和论坛。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
瑞士伯尔尼举办一年一度洋葱节
瑞士伯尔尼举办一年一度洋葱节
“电梯医生”
“电梯医生”
80余幅丰子恺艺术作品在港展出
80余幅丰子恺艺术作品在港展出
兔泽和广:南京已是我家乡
兔泽和广:南京已是我家乡


010030101100000000000000011100001123769183